Весна!

Весёлой музе сделали наколку, скрипичный ключ, и гусли и кларнет,
Узором хитрым с краскою  иголки, Как на картине- Рембранду привет!

А после на бедре нарисовали, пустынный пляж, и пальмы и цветы, 
Набили то, что многие мечтали,
И с этим жить для пущей красоты.
 
И в томном месте, тоже для сюжета,
Набили розочку, и крылышки судьбы,
Но только никому теперь  об этом!
Конечно тайна, и без лишней похвальбы...

Но тайное  конечно стало явным...
Какой же быстрый тот тряпичный телефон...
Про пару крылышек и про цветок подавно...
Молва шумит как тот в  посудной лавке  слон..

Те кто попроще, сразу глазки строят,
Те кто постарше - яростно глядят!
Но музе наплевать, они не стоят
Ни полмизинца, так вот, иху мать!

Бедром качнула муза в пол - аккорда,
Надела шпильки, и поехала  гулять,
С серьёзным видом и улыбкой гордой,
Конечно грустно, и тут не на что пенять...

Ну, что, весёлая, ведь  завтра на работу!
И там, конечно, увлекательный процесс..
И через день уже почти суббота,
Такой вот, хитрый водочный  компресс...

Конечно жизнь, она как в поле ветер,
Конечно будни- не всегда как в  Новый год...
На этой, на весёлой, на планете...
 Весна Бушует! Радуйся, народ!!!


Рецензии