Снег пушистый белый белый...

Снег пушистый белый,белый,
А на улице -весна!
Но,апрель-шутник известный,
Подыграл, видать с утра
Хлопья крупные,как перья
Птицы дивной ,неземной
Всё укрыл он покрывалом:
Вот и зимушка со мной!!!
Май стоит в недоуменье:
Это что удумал ты?
Погляди кругом ,проказник,
Расцвели уже цветы,
Сок березовый капелью,
А ты снегом ,озорник!!!!
Но апрель,как всем
Известно, с первых чисел ох-шутник!
Май не сердится:юродствуй,
День ,другой тебе даю
А потом не обессудь уж
Всё теплом своим залью;;
30/04/22/


Рецензии