Гнездо

В моём гнезде
Уютно безопасно и тепло.
И мог сидеть я там,
Хоть год, хоть месяц
Или век.

Но знаю я, что пара крыльев
Мне дана не просто так.
Летать опасно, да!
Но ничего прекрасней нет.

Ах как же было страшно
В первый раз, мне падать
Вниз, о скалы разбиваясь...
И как прекрасно было
Без приказ, взмыть в небеса,
Как будто заново рождаясь.

И нам подобно птицам стоит
Побороть свой страх.
И не сидеть у его власти.
Ведь глупо просидеть в гнезде
Имея пару крыльев.
Боясь погоды и напасти.
Ни разу не взлетев.
Не попытав, то счастье.
Что свыше заготовлено для нас.

Автор Аршулик Д. А.
1:37 30 апреля 2022


Рецензии