Уставшею душой...
Где звёзды над водой плетут венок...
Бежать босым по облакам, доверив слепо
Всю душу небу, если б только смог.
Уставшею душой бежать по волнам
И слушать шёпот океанских вод.
И ради счастья быть на всё готовым...
И землю пересечь, и небосвод.
Ещё не время, если счастье где-то
Плутает по дорогам не к тебе...
Ещё не время для души раздетой
Отдаться без остатка в плен судьбе.
Спасительный глоток в объятьях ночи...
Пусть взлёт паденьем смениться и вновь...
Лишь ты пройдёшь путём, что напророчен,
Чтоб обрести навек свою любовь!
Свидетельство о публикации №122043000392