Люблю апрель- преддверье мая...
Ф.Тютчев
Люблю АПРЕЛЬ - преддверье мая,
И птичьи трели за окном
Мне скоро лето обещают,
Весь год мечтала я о нём!
Благих предчувствий я полна,
И радости, и нежности,
АПРЕЛЬ - цветущая весна,
Благоухает свежестью!..
В апреле нет опрелостей
И прочих летних "прелестей"
От зноя и жары,
Не жалят комары,
Не досаждают мухи.
Привольно дышится, легко!
Однако, есть большое НО:
Природную стихию
Накрыла аллергия.
Не знать бы этой муки...
Свидетельство о публикации №122043003910