Вы как Венера

Вы как Венера, так  прекрасны!
И мои чувства не напрасны.
Своим Вы взглядом нежным завлечёте
И сердце моё любящее любовью страстной обожжёте.

Мне Вас любить, такое умиление.
За Вас готов я жизнь отдать в одно мгновение.
Вы нежная Богиня красоты
И с Вами вместе все мои мечты.

Люблю Вас нежно, восхищаюсь Вами:
Прекрасными устами Вашими, очами.
Вы Идеал мой, то есть Совершенство!
Я нахожусь сейчас на стадии "Блаженство".

Готов признаться я во всех своих грехах,
Но только, чтоб, в объятьях Ваших на руках.
Вы Чудо Райское и Вы моей любви родник.
Влюблён в Вас страстно.
Вы души моей цветник!

     30.04.2022

    Автор фото: Елизавета Крючкина


Рецензии