Что я теряю у судьбы

Что я теряю у судьбы,
Пока ещё не знаю
Ведь кроме жизни на земле
Я не была у края.

Что мне оправдывать себя,
Суровых дней считаю,
Мне подарили жизнь лишь раз,
Её не потеряю.

Прошу быть рядом, у плеча,
Чтоб слёз её не видеть.
Но снова плачет, как дитя,
Боюсь её обидеть.

Если обманут нас, уйдем,
Погибнем с ней мы вместе.
Всё потеряем и в свой дом,
Где вечность, парой вместе.


Рецензии