Пишу от Бога

Пишу я строки с вдохновеньем,
Стихов наброски в общую тетрадь.
Ложатся строчки в сочиненья,
В них могу сердце обнажать!

Мыслей трель моих уж льётся,
Печаль,боль,радость между строк.
Душа вмиг с рифмами сольется,
Как воздуха большой глоток!

Диктует Бог мне строчки эти,
Даёт Он вдохновенье
вновь.
Пишу их ночью, на рассвете,
Их озаряет мне
любовь!

Душа моя в них
непорочна,
Поэтов дух во мне
живёт.
Хочу писать о счастье точно,
Но мимо часто лишь
идёт!

Любви стихи я
посвящала,
А с нею даже дух
сильней.
И в них букет я свой собрала,
Из счастья, нежности, страстей!


Рецензии