Мой праздник
Татьяне Суриной.
МОЙ ПРАЗДНИК.
На свет сегодня ты красоткой появилась,
И улыбнулось весело солнышко тебе,
За своим счастьем в жизни ты явилась,
Не найдёшь такой красавицы нигде.
Счастливый муж и счастлива семья,
Что у них есть мама красавица такая,
Так обо всех с теплом заботится она,
Не забудет никогда и ни о ком родная.
И будет она помнить обо всех всегда,
И своё тепло она будет в дом нести,
Друзей своих она не бросит никогда,
Она с ними по жизни всегда будет идти.
Спасибо Танечка за то что с нами ты,
Желаю тебе счастья и крепкого здоровья,
Чтобы сбывались все твои мечты,
Чтоб изобилием ломилось всё твоё застолье.
Вл. Сологубов.30.04.22г.
Свидетельство о публикации №122043003874
А сколько лет не важно,
Вы будьте всегда молодой, счастливой и любимой.
Валентина Стафеева 2 01.05.2022 06:57 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 01.05.2022 08:16 Заявить о нарушении