Вышью милому сорочку...
Нитью крепкой, алой,
Всю любовь вложу я в строчку -
Рученькой удалой !
Ворот крестиком, стежками -
Стать скорей родною,
Не водился чтоб с дружками -
Был всегда со мною !
Долго-долго чтоб носилась,
Шею обвивала,
Быть со мной как не просилась
И не отбивала !
От девчонок тощих, звонких -
Что как мухи вьются,
От кривых их ножек тонких -
Куры все смеются !
Я же справная дивчина -
С круглыми боками
И с очами как пучина,
С нежными руками !
Я погладить, постираться -
Всё сама умею,
Да, люблю - чё отпираться
Лишь сказать не смею...
Вот и вышила сорочку,
Крепкой нитью, алой,
Всю любовь вложила в строчку -
Рученькой удалой !
30.04.2022.
Свидетельство о публикации №122043003871
Ниточки на выпуск,
И засосик под сорочкой,
Пусть меня не выдаст.
Гоша Он Же Гога 02.05.2022 19:28 Заявить о нарушении
Таиса.
Таиса Гамаюнова 02.05.2022 19:35 Заявить о нарушении