Тамара

 1.
 Нам с тобою уже не вернуть
                этих дней,
 Помнишь,как мы столкнулись
                тогда у дверей.
 Наше счастье с тобой нас прошло
                стороной,
 Не судьба нам родная,не буду я
                твой
 Refrain:
 Тамара -
 Наша песня с тобою не спета.
 Тамара -
 Наше счастье утеряно где-то.
 Тамара -
 От любви ты мне дала так мало,
 Дар коризмы со мною - Тамара,
 А,любви той уже не найти.
 2.
 Нашу юность нам милая уж
                не вернуть,
 Но,ты встречу тогда,эти дни
                не забудь,
 Видно,нам дорогая с тобой
                не судьба,
 Видно эта нам встреча случайна
                была.
                05.2006


Рецензии