Суббота, есть суббота!
Проснулась не спеша
И кофе насладилась.
Полазила в ютюбе,
Съела шоколадку.
Цветочки полила,.
Потом полы помыла,
И кошек накормила,
И сделала зарядку.
А после помолилась
И солнцу улыбнулась,
И, жаль ,что не имею,
А то б вскопала грядку.
Сварила на окрошку,
Уж, слишком захотелось,
Яйца и картошку,
Что бы от счастья пелось.
Потом я борщ со щавелем
Сварила и компот.
Купила литр винца,
Быть может кто зайдёт.
А вечером девичник
С подружками затеем.
Мы свалим на природу,
От этого балдеем.
Или пойдём на пиццу.
Пересечём мосты.
Мы не поедем в Ниццу.
Достаточно Москвы.
Когда всё в жизни просто,
Тогда и хорошо...
Так радуюсь субботе,
Хотя и дождь пошёл.
А счастье то не в чём-то,
Оно внутри меня.
Печалиться и злиться-
Какая-то фигня.
И так я проживаю
Каждую субботу-
Расправляю плечи-
Не надо на работу.
И этот день священный,
Такой чудесный день.
Живу и наслаждаюсь.
Лениться мне не лень!
Свидетельство о публикации №122043003838