Письмо папе

Год пролетел как день :
Суматоха, дела, заботы...
Скоро будет цвести сирень,
Как тогда, когда уходил ты..

Летних дней не дождался ты-
Появились дела у Бога,
Убежал от земной суеты,
Здесь оставил свою тревогу...

Почему не приходишь к нам?
Рассказал бы о жизни беспечной,
После снова взлетишь к небесам
Продолжать путь по жизни вечной... 


Рецензии