Общаясь с Богом никогда не будешь одиноким!

Одиночество в толпе-
Перспектива не из лучших.
И вокруг людей полно,
А поговорить совсем
Нам не с кем.

Только с верою в душе,
С Богом, с совестью подругой,
Вот с кем можно по душам
Разговор вести сердечный.


Рецензии