Исключительная личность
Исключительность найти,
Свою ценность обозначить
И себя превознести.
Но опасны те стремления
Если крайности в них нет -
Кто садист... И извращенец...
... Кто фататик... И аскет...
30.04.2022
Свидетельство о публикации №122043003787