В чём дело

Всё дело в том, кто ты внутри, а не снаружи,
Зачем живёшь ты здесь, кому ты нужен
И проявляешь ли души своей призванье,
И хочешь ли открыть Высоты Тайны.

Всё очень просто: в нас так много слито,
Одна Душа, но глубоко сокрыта,
И наше тело мечется в реальном
Между ментальным – эмоциональным.

А нужно лишь объединить в одном усилии
Всё, что в нас есть, всё, что в себе открыли,
И слушаться лишь голоса Души,
Который нас спасёт от пустоты,

Наполнит сердце бесконечно ярким светом;
На все вопросы даст Душа ответы…
Да только в жизни трудно это сделать,
Мы пишем жизнь не маркером, а мелом,

Пытаясь всё исправить ежечасно,
Теряя время в панике напрасной.
Всё дело в том, кто ты внутри, а не снаружи,
И кто тебе на самом деле нужен.
12.04.2022


Рецензии