Что ищем

Ну, что мы ищем, в этих днях прошедших
И что опять хотим мы повторить?
Что нужно нам, на краткий миг пришедшим
А может стоит просто нам любить?

Дарить себя, не требуя награды
И отдавать всё то что есть в душе
Как мало, и как много было надо
Но только нам решать, что нужно мне.

В который раз, опять мы ищем звуки
Которые звучат в моей душе
И в раз, который был покой нарушен
Созвучьем нот, звучавшим в тишине.

И жизни бесконечное кружение
В который раз покоя нам не даст
Мы вспоминаем с грустью о прошедшем
И так же будут вспоминать и нас.

Уходим и приходим беспрестанно
Грустить не стоит, коль оставим след
Хоть хочется, порою, жить отчаянно
Не важно, сколько за спиною лет.


Рецензии