я готовлюсь стать шахидом

Я готовлюсь к жизни вечной-
у меня плохая печень.
Я
 готовлюсь стать шахидом-
у меня под мышкой гниды.
Я иду путём Аллаха-
у меня в соплях рубаха.
У меня
\дымится глотка.
Я шахид. Умру от водки.


Рецензии