Что-то пошло не так

Паша просил, умолял о знаке,
Ветер сорвал дорожный,
Паша с трудом починил машину,
Крышу пробило мощно.

Котик Снежок украл сардельку,
Нос воротил от обеда,
Бедный котяра не знал о том, что
Нашли заначку за шкафом.

Стая детей собралась на драку,
Бить выскочку и музыканта,
Кто же мог знать, что ещё он
Самбо с десяти лет занимался.

Петя писал прекрасной Жени,
Волосы чудо и кожа,
Жаль, он узнал, что Женя — Евгений
Только при встрече дома.

Люда хотела покорить Мишу,
Блюдо готовила вечность,
Кто же мог знать, что Миша — аллергик
И не оценит орехи?

Витя хотел поучаствовать в акции,
Взял десять кормов для кошки,
Все хорошо, акция действовала,
Пёс отказался от порции.

Мама искала невесту для сына,
Нашла идеальную девушку,
Мнения вкусы, все ей в ней нравилось,
Лишь сын с женой были против.

Люда скачала программу с инета,
Хотела спастись от злых вирусов,
Кто же знал, что подлый противник
Прячется в образе антивируса?

В жизни и в книгах бывает часто,
Мы искренне верим в чудо,
Но, если вдуматься, нужно стараться,
Иначе получится глупо.

Что-то не так может выйти случайно,
Может стать просто итогом.
Главное помните, всё идёт к лучшему,
А заискрилось — не трогай!


Рецензии