У нас у каждого есть недостатки...

У нас у каждого есть недостатки,
Ошибки все, что были на пути.
Ты думаешь, что у других всё гладко,
Где был порыв и срыв души.

Мы все с ошибок начинали,
Нас это делало сильней.
Жизнь нас вела то влево, вправо
И уводила от друзей.

Ты в жизни сразу стал счастливым?
За ним ты вечно в жизни шёл.
Ты тоже грелся у камина,
Когда побитый в дом вошёл.

Ты думаешь судьба тебя лишь била?
Ты не спеши и им не верь.
Жизнь их ломала силуэты
И заполняла пустотой их день.

Притворству в жизни подчиняться
Не смею, всё пережила.
Я как и все в беде бывала
И цвет очков сменила я.


Рецензии
Точно сказано, Люба! И особенно много недостатков у Запада!
А как Вам http://stihi.ru/2021/07/18/1870 ?

Принц Андромеды   17.05.2022 10:26     Заявить о нарушении