Взгляд

Нос  в  колени  сучка  тычет,
Потерявшая  щенков,
Я  вступаю  в  царство  птичье 
Без  конвоя, без оков.

Дуб знакомый  обнимая,
Вглядываясь  в  высь,
Мало,  что  здесь  понимаю,
Чувствую  -  срослись;

С  этим  дубом,  с сукой грустной, 
Да,  со  всем  пространством,
Кто-то  смотрит  с  облак  грузных-
Нежно  и пристрастно.
 


Рецензии