Где звёзды плачут, - там и суть

По  перевалу, - прямо  к  звёздам:
Где  звёзды  плачут, -  там  и  суть.
Крещусь  на  старые  погосты, -
В  которых, - боль, в  которых  грусть.
               
При   всей торжественности  Ада
Слежу  за  вывертом  судьбы:
Сильна, как  будто и  зубаста
И, с  мира  сильными  на: Ты,

Но, есть  Гротеск, - в  нём  сила  духа;
В  нём  покаяние  и  честь.
Морская  раковина;   ухо... замри,
Послушай, -  что  там  есть?

Послушай,  как  ветра  морские
Вновь   навевают   вольных  дух.
Послушай   ураган  стихии
И  с  нею  крикни  громко: УууХххх!!!

Ты  сделал   это, -  ты – сильнейший!
Тебе  миры  подвластны  грёз!
Пусть, будут  в  них   желанны  Гейши,
Но,  и  сигнал  возможен: «SOS» !
Ну, а  когда   уйдёшь, - впритирку,
С   желанием  последним, - вновь
Как  будто  сразу,  под  копирку,
Внезапно, вспыхнет  вдруг, Любовь!

И  отзовётся  страстным  эхом,
И  сердце  снова  застучит.
Не  зря  слывёшь  средь  нас  поэтом
Ты, -  лучший  среди  нас  ПИИТ!

Морская   раковина;  ухо, -
Замри, - послушай, - что  там  есть?
И снова, может,  пока  глухо
Услышишь  ты  про  Жизнь  и  Честь!

Посвящаю  Лучшим  ПОЭТАМ  ЗЕМЛИ!


Рецензии