Грусть сжевала, как мышь Японское, но в рифму

Грусть сжевала, как мышь,
поминальные свечи души,
но мне ветер шепнул: "Не спеши
уходить, ещё рано",
не спешу, не грущу,
выхожу из тумана,
фильм смотрю я
с большого ночного экрана...
Интересное нынче кино,
и его мне смотреть
интересно, но странно,
говорю я вам всё без обмана... 


Рецензии