Мечта идиота

Май, солнце, плюс,
скольжение - подсос.
Целуясь не взасос,
но так коварно,
ты в снег меня втоптала
этим парнем,
но это я почти что перенёс,
пусть ворон в отдалении покружит.

Иду, крепленьем рассекая лужи,
в одних трусах -
ну идиотский вид!
И у тебя ведь тоже
не скользит,
а я б нарезал свежую структуру,
запарафинил, словом,
жить да жить,
и никакие годы не помеха!

Теперь же я и жалок
и гоним,
но знаешь, ты целуйся,
хоть и с ним,
а мне б с тобой....
тридцаточку проехать?


Рецензии