Когда тебе 15!

Это был понедельник 25 число,
Я проснулся,  пасмурно, за окном темно.
Сел за стол, чашку взял, вспоминаю сон,
Он как будто бы явь, замечателен он!
Я опять будто вновь в этот сон вхожу,
Хоть я с мистикой вроде и не дружу!
Тихо музыка льется,  вдруг чей то взгляд,
Вижу  парта четвертая, третий ряд,
И уже мне плевать, что идет урок,
Незнакомка сидит, отвернуться не смог!!
Как цветок ты прекрасна, красив твой наряд
В моем сердце как будто взорвался снаряд!
Ярко вспыхнули очи, утонул я в глазах,
Сам не понял ту смелось, поцелуй на губах,
Обнял нежно за плечи, улыбнулась ты мне,
Очень жаль,  что всего лишь, это было во сне!


Рецензии