Ты не гони любовь по встречной

Ты не гони любовь по встречной.
Не так уж будет и беспечно.
Удар лишь будет лобовой.
И что заставило тебя в любови вечной.
Избрать такой прием.

А может быть, лишь тише едешь,
дальше будешь.
Не рисковать так головой.
Или тебя лишь риск заводит.
К другому ты и не готов.


Рецензии