Думай о себе, что угодно!
Много рассуждать,- это модно...
Только ведь условна погода
Та, что создает эта мода.
Кто там где чего наколдует,-
Ветер не оттуда подует,
Как оно у нас год от года...
И совсем другая погода!
Свидетельство о публикации №122043003561