Странно

Порой бывает очень  с т р а н н о  жить в мире глупости, вражды.
Дар человеку - Жизнь был явлен, так принимай и дорожи.
К чему приводят ссоры, склоки? К чему гордыню утверждать?
Ведь можно просто жить спокойно, являя радость, благодать.
*
Быть человеком - ЧУДО ВЕКА для тех, кто на Земле рожден.
Имея разум, плоть и сердце, творить, трудиться день за днём,
Общаться с душами родными не в Небе лишь, а наяву.
Как  с т р а н н о, что себя забыли, Единство, бывшее в раю.
*
Живые токи всех пронзают, живая кровь по нам бежит.
Живой ребенок тут рождаясь, живую трепетность хранит.
Почувствуй Жизнь, биенье пульса, коснись природы всей душой.
Мы можем различать все чувства, когда внутри нас Бог живой.



30.04.2022


Рецензии