Горит любовь и мне не спится

А мне не спится этой звездной ночью,
Хоть спать пора, и за полночь давно,
Передо мной, твои прекрасны очи,
А в них так нежно светится любовь.
 
Как две звезды, не гаснущее пламя,
Огонь святой любви в тебе горит,
Он словно ангел Божий- между нами,
И нас с тобой, навек веков соединит.

Нас ждет подарок, ждать уже не долго,
Победным криком,  мир он огласит,
И будет жить, окруженный любовью,
И нам свою, любовь он подарит.

Да мне не спится, этой тихой ночью,
Ты далеко, но ближе с каждым днем,
И сердце бедное, к тебе любимой хочет,
Гореть в тебе, святой любви огнем.

Автор Широков А. А. 30,04,2022, г Киев Украина


Рецензии
Такие слова у Вас проникновенные.Искренно желаю только самого доброго!

И будет Мир смеяться и кружиться,
Когда Рожденья Чудо совершится!
И этот миг...он целый Мир спасет,
В руках его Надежда, Вера оживет!

Светлана Зоревая   01.05.2022 18:04     Заявить о нарушении