Рыжик
Этот зверь весьма опасный –
Кот огромный рыже-красный,
Как у перса длинный пух,
Но прекрасный слух и нюх!
Смотрит жёлтыми глазами:
«Пообедаю я вами!
Да не бойтесь! Пошутил!
Я ж не нильский крокодил.
Вам подставлю рыжий бок,
Гладить разрешу чуток.
Замурлычу громче грома –
Словно рокот космодрома!»
Свидетельство о публикации №122043003554
🐱 ❤️ ☀️
Браво!!!
Елена Максимова 8 23.09.2024 05:23 Заявить о нарушении