Родина

Родина плачу и молча плачу,
Болью сжалось сердце о тебе...
Даже вздох малейший много значит
Флюгером в встревоженной судьбе...
Родина, родная, синь простора,
Ширь небес, ягненком небеса...
Милая, Голгофа ж словно море,
Ты ж корабль, поднявший паруса...
Родина - ветра и тучи, солнце,
И березки стан еще стройней
Бело-черный...
Истин путь прольется,
Должен...светом веры по земле...


Рецензии