Честь

Пусть "за бугром" лютуют "демократы",
В попытке "этих русских" отменить.
У нас тут все, от "сепаров" до "ваты",
На Белый Дом хотели положить.

Нам не нужны Фейсбуки/Инстаграммы,
И без Макдональдса мы тоже проживём.
Мы будем слать друг другу телеграммы,
Но честь за баксы мы не продаём.

И как тогда, в далёком сорок пятом,
Мы переломим западный хребет.
Идут на фронт российские ребята,
Чтобы страна увидела рассвет.


Рецензии