Значение и смысл вложенные в символ Георгия победо

Греческий персонаж с именем Георгий рассматривать в данной публикации я, не буду.Спорить с тем что написано в википедии может только специалист. Вот специалистам и оставим тему истории Гоши. Я, беру на рассмотрение лишь сам символ потому, что вижу в нём очередную ловушку для умов людей.
    И так, олицетворение символа победоносца:

1 что бросается в глаза это подмена понятий "победа" и "убийство". На картине Георгий пронзает змея копьём в тело ( на некоторых в голову, на иных же в тело, на третьих еще и конь топчет змея задними копытами . Это убийство змея а, не победа! Победа означает что противник либо, признает свое поражение либо же, не имеет воли к противостоянию. А, поскольку символ этот назвали "святым" то, на лицо явная подмена понятий поскольку, Творец как мы знаем не убивал диавола!Это опять же вывод всё из тех же писаний библейских. Но, Гоша назван "святым" хотя и убил змея.
 
2 И самое явное что бросается в глаза это снова иудейский двоичный код: "Добро" и "зело". Не имею права обойти эту тему стороной.Поскольку сам Гоша и конь символизируют "добро" а, змей "зло". Вопрос: а, где в данном символе Любовь, Вера Надежда? Вот и получается что это подмена понятий. У того кто создавал данный символ был злой умысел и хорошо развиты мозги ( но не душа ). Двоичные коды включаются в работа мозга человека посредством органов чувств и, управляют мозгом человека ( особенно если данная личность живет в коллективном бессознательном ). Именно данный символ запускает в людях программу уничтожения "врага". А, нарисовать образ врага труда не составляет. Далеко ходить не нужно - война на Украине, в Сирии, Ливии, Чечне... и все эти войны образованы при помощи только двоичных кодов.

3 Значение змея в нашем мире. Считаю что змей реально существует и, создан он с определённой целью. Именно назначение змея пытаются скрыть от нас иудеи. Однако, глядя на то как ближний восток и Индия трепетно относятся к змеям. Как сильно они пытаются приручить себе этот вид животных ( речь про обычных змей пока что ) приходит в голову лишь одна мысль. Значение змея - есть очищение нашего мира от больных душевно людей. Как у волка задача очищение мира от больных зверушек телом.Назначение хищника - чистильщик. Это и не плохо и не хорошо, это факт! С этой точки зрения вполне всё логично, иудеи боятся змея потому, что именно их 12 колен чаще других страдают от поедания змеем своих соплеменников.
  Кстати, мнение мое основано не на пустом месте. Аналогичные труды есть и у Андрея Александровича Тюняева и, у других историков нашего времени. Так что, подмена ценностей иудейскими "товарищами" увы, делает своё дело. Заставляет выйти на эмоции и бежать сражаться с "врагом". А, врага то нет в действительности. Есть управление сознанием человека через знаки и символы - ловушка для ума и эмоций. В трёхмерном мире нужно быть очень осторожным, крайне внимательным и, пребывать в сознательном состоянии бытия!


Рецензии