С победой Столица

«С победой Столица»

Я верил в нашу команду!
На дальнем своём посту.
Я знал что без вариантов,
Если не подведу.

Все проявили сноровку,
И показали свой класс!
Не зря ходим на тренировки,
Играем на скорости в пасс.

Спасибо профессионалам.
За их очень умный хоккей.
Мы с Вами дошли до финала,
И с Вами всех стали сильней.

Мы отстояли Столицу!
Для нас серьёзный успех!
Так хочется вволю напиться,
Под тост многократный «За Всех!»

С победою нас Ребята!
Мы сделали! Мы смогли!
Золотые награды,
У нас заблестят на груди!

30.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии