Звездопад

«Звёзды»,  многих  мы  любили,
За  границу  резко  сплыли,
Мы  осудим  всех  подряд –
Этот  странный  «звездопад»?
А  уехать  за  границу
Отдохнуть  иль  подлечиться,
Как  в  минувшие  года?
Вот  уехать  навсегда,
На  коленях  унижаться,
Чтоб  позволили  остаться,
Чтобы  слаще  было  жить,
Во  всём  Родину  винить,
Изменить  своей  Отчизне –
Ничего  нет  хуже  в  жизни!


Рецензии