Если химия - любовь
Значит физика - война.
Душу звёздами укрой,
Тело саваном из дна
Чернозёмного пространства,
Изобилия цветов.
Приотворяясь иностранцем,
Лучшим сыном из сынов,
Ты не знаешь ,что когда-то
Уже видел эти сны,
Подгоняя детства даты
Завершением весны.
А теперь неумолимо
Ускользает скорость дней,
И подобно пилигримам
Бродишь по земле своей.
Завербованный отчизной,
Поцелованный женой,
Вдохновлённый пофигизмом
И девизом , что живой.
Принимая мир как данность,
Как коллизию систем,
Сколько нам ещё осталось
В лабиринте этих стен ?
Свидетельство о публикации №122043003487