Амур стреляет в темноте, не пользуясь прицелом
Не пользуясь ночным прицелом
И выстрел поражает всех,
Определяемых как цели
Мы говорили не о том
И прятались под одеяло
Решить хотели все потом,
Но только вот не состоялось…
И жизнь проходит как у всех
Но все же иногда жалею
Что не попал я в список тех,
Кто был рассмотрен в виде цели
Свидетельство о публикации №122043003450