Ведь знали куда, НО ШЛИ!

ЧТО ж вы, украинцы ЩИРЫЕ
СВИДОМЫЕ, вашу мать!
С трудом перевёл я первое,
Второе мне не понять!

Не стану искать разгадку,
А, собственно, мне плевать!
ВЕДОМЫЕ - без сомненья,
Вам ПЕРВЫМИ не бывать!

Сбылась идиотомания -
Купаетесь не в вине...
В УЕ миллиардов шуршании,
По запаху же - в ДЕРЬМЕ!

ЗАЧЕРКНУТА вами НАЦИЯ -
Проклятьем звучит "ХОХЛЫ"!
Мазепино начинание
До ЛОГИКИ довели!

За что, кто с подвалов вылез,
ПРОКЛЯТЬЯМИ славят вас?!
ВАМ НЕНАВИСТЬ в спину дышит
В украинских сёлах и городах!

И, если на днях ПРОТИВник
В молекул набор превратит "КОТЛЫ",
И шляпу снимать не стану -
БО ЗНАЛИ, - НА ЧТО вы ШЛИ!

Нет у меня заказов -
Кураторов тоже нет!
Есть СОВЕСТЬ, она, - зараза,
Писать заставляет БРЕД!


             30.04.2022


Рецензии