О душе

Есть такое слово "НИКОГДА"
И оно не сочетается с надеждой.
В душе надежде место есть всегда
Без неё она как тело без одежды.

Душа ведь  беззащитна, уязвима,
Но каждый заглянуть в нее стремится.
А с надеждой верит, что любима
И тогда, она поёт как в небе птица.

Если, вдруг, надежду отнимают,
Смысл в жизни точно потеряется.
Словно птице крылья отрезают
И  в душе погода поменяется.

29.04.2022.


Рецензии