Мой девиз
Они заботятся мучительно
О жалких помыслах скопцов
И этим дышат исключительно.
Лелеют выгоду свою,
Им чужды светлые мечтания,
И на груди пригрев змею,
Казнят добро без сострадания.
Я убежден,на том стою,
Для подлецов нет оправдания,
Ни на земле и ни в Раю,
Им путь один - для вымирания!
Свидетельство о публикации №122043003413