Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло

(haiku)

Ни благо, ни зло.
Она-есть вместилище.
Вы превратили*.

*" Жизнь сама по себе-ни благо,
ни зло; она вместилище и блага,
и зла, смотря по тому, во что вы
сами превратили ее".
(М.Монтень)


Рецензии