Я - ждал!..

Я - ждал!.. пурпурного светила
И синей дымкой, чтобы, мгла -
Поля и боры освежила,
Туманом, в горизонт легла.

Напрасно ждал, я - оного светила...
Глубоких тайн, мир полон и велик.
Зима!.. вдруг, вьюгой запуржила
И от надежд, остался... голый "пшик".

30.04.2022г.


Рецензии