Ах, долгожданная!

Прозрачен  воздух, нежен свет
Апрельских  дней  прохлада
И зелени  салатный  цвет
Скрыт  прошлогодним  листопадом
И робкий  птичий  переклик
И гроздь  черемухи набухшей-
Все  приближает  яркий  миг
Весны  венчания  цветущей
Ах, долгожданная  пора
Благоухания  природы
И  льется с неба  синева
Глотком  живительной свободы !


Рецензии