Не подходит он для игр Загадка 1993

Не подходит он для игр,
он не мяч и не клубок,
полосатый, но не тигр,
круглый, но не колобок...
А зачем тогда он есть,
если им нельзя играть? -
его просто нужно съесть,
вкус, друзья, вот благодать,
кто подарит сладкий вкус? -
замечательный... кус-кус... 


Рецензии