Твоя истина - краплёная
И с рогами чёрта - козыри.
Я ж, с рождения крещённая !
Русь свою люблю до одури !
Ты поверил в силу дьявола,
Став его нештатным рупором.
Извергаешь лихо - лавами,
Завалил ты душу мусором.
Мне тащить тебя - не вытащить.
С колеи глубокой марева,
Что запуталось, не выправить,
Но конец есть у сценария.
Бьются ложь и правда силами,
Неповинных льётся кровушка.
Чёрта ль, Бога - ради имени,
Плачет мать и плачет вдовушка.
Засадили землю минами,
А кричите - Русь поганая !
Но рассыпалась руинами
Вся история майданная .
Маски сброшены невинные,
Не по нраву мощь российская...
Будет Русь стоять твердынею,
Правдой и сынами сильная !
Свидетельство о публикации №122043003292
Вдохновения тебе!!!!
Камень Петров 30.04.2022 17:08 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 30.04.2022 23:04 Заявить о нарушении
Стих мощный по эмоциям, Галина.
С уважением и теплом души,
Алексей Бабушкин 2 03.05.2022 21:23 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 03.05.2022 22:50 Заявить о нарушении