Ритуальная праздничная песня ушельцев

Тамахте нему ничехо но есь фсён
Тамахте мира зык в тихноте слых
Тамахте муму смышь тама лемо
Эхвиликфасисмолпромикшахм

Иломанх калосмон киродвант
Типросвик кипромах элонми
Темпозам тарован толвакса
Кипролаф хэмонжи арубом

Рампафпабм прамампумум
Уваншик кидрохоф улубохм
Тритинтраф кринлофух ухч
Лапорум удухтун эмонсикс

Лейлоуоумь хейпайгоу хоу
Двантантом кфарцаслобь
Ирихамь крдомсамуг глуз
Толко тамь фолко намь оп!


Рецензии