Заманухи

*  *  *

Тело слабо и посильно,
Где-то падает на раз.
Где-то подлетает стильно.
Тело сильно на горазд.

Заманухи словно плесень.
Смерть взорвётся в брызги песен.
Не ответить в скудность цвета.
В этом парятся поэты. Без ответа.
_________________________

30/04/2022


Рецензии