Кручина лесная

Заросла быльём тропинка
В дремучей кручине лесной,
Посреди глуши неуловимой
Безвыходной глухой тоской.

Бережёт затишье злой репей
От густой гущи сам не свой,
В любое время летом и зимой
Потеряв тут морфей и спокой.
 
Ярой завесой застыл застой
В чащобу тропу забыл любой,
Лишь ветер минует высотой
Кайфовой крылатой волной.


Рецензии
Мой край родной, кусочек детства моего...

Арзаман Захаров   07.06.2022 16:07     Заявить о нарушении