Любовь моя преступная
Ведь ты пренадлежишь не мне.
И ты такая недоступная...
Гореть мне в адовом огне.
Обидно мне ночами маяться.
Ведь у тебя любимый муж.
Я жду тебя, а вдруг раскаешься
И нам любовь сыграет туш.
Свидетельство о публикации №122043003250