Предвальпургиево ироничное

***
"Вот это и называется русофобия.
Добрые здесь модераторы."(с)

Три вирша я прочла. А больше - сможешь ты?
Крутяк — скелеты, домовые да коты,
Пожухлая трава и каплет кровь с меча,
Но в оскорбленьях поэтесса горяча!
Гнев праведный у *утинистки,
И жаждет "чистки"...

______________________________________

***
"Не прячь свои глаза от кислоты лучей –
сожжет, не пощадит, но зрение откроет.
Ты мой (а я твоя) — мы кончили ничьей.
Но за волной волна – дыхание второе..."

http://stihi.ru/2022/03/29/7735
"А на исходе тел" Ксения Гильман

Ты мой (а я твоя).
Ты победил. А я?
Давай ещё разок,
А то ведь — кислота!
Я, знаешь, ещё та!
Или забыл, дружок?

1:1! Ур-ря!
Ну наконец — ничья!

_____________________________

"Вырезки из газет
Всякие ткут узоры.
Мы - поколение Зет"
И. Бестужев

Вырезки из газет???
Век двадцать первый. Бред.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.